• 曲靖整形美容医院韩式隆鼻具有哪些特点?
  • 发布时间:2018-09-11 来源:曲靖靖美整形医院
  •   时间就是金钱,一寸光阴一寸金,活着就要工作,就要赚钱,他们无法容忍有的事情耽误了工作,尤其是都市女人,她们既要美丽又要事业。因为有些人的鼻子是塌的,这就需要她们去做隆鼻手术来改善。那么,曲靖整形美容医院韩式隆鼻具有哪些特点?



      曲靖整形美容医院韩式隆鼻具有哪些特点?

      1、韩式隆鼻在局麻下进行,快速、安全、无痛,不需包扎、固定。

      2、韩式隆鼻手术采用鼻腔内小切口、微创法植入,恢复快,不留痕迹。

      3、韩式隆鼻术把假体精细塑造鼻形,隆高鼻梁,缩小鼻头,抬高鼻尖一体完成。

      4、韩式隆鼻材料有仿生材料、自体软骨组织、固体硅胶等可供选择,都经过临床验证,是安全可靠的。

      5、植入假体位于鼻背筋膜下,假体固定、外形自然,避免了皮下植入引起的活动、漂浮感。

      6、韩式隆鼻术是对鼻子进行***的修复,根据个人实际情况,除了对鼻背的高度进行改善,对鼻尖也会进行严格修整,解决鼻尖部过肥过低,或者进行鼻孔肥大修复等,使爱美者的鼻子变得和谐自然。

      7、韩式隆鼻手术,是在充分考虑面部五官的整体协调美性上,为您实现面部立体美奠定了坚实的基础。

      曲靖整形美容医院韩式隆鼻的恢复时间:

      韩式隆鼻是通过开创手术的方式,将塑形好的假体放置在我们的鼻部组织中,进行鼻部塑形。韩式隆鼻手术之后第2天就能够活动自如,但是想要鼻部恢复自然,大概需要3到4周左右的时间。要恢复自然大概也要5至6个月的时间,但因是因人而异的。

      以上就是“曲靖整形美容医院韩式隆鼻具有哪些特点?”的相关介绍,呆狐网在此提醒广大爱美者一定要选择正规有资质的整形美容机构以及找一位有责任心的整形医师,同时做好术前准备及术后护理,这样才能使整形手术达到好的效果。如果你有任何问题可直接在线咨询呆狐网专家,我们为您的美而等待!

      

坐诊医院
  • 地   址曲靖市麒麟区麒麟西路295号
  • 优   惠
  • 特色项目眼部整形、胸部整形、鼻部整形、皮肤护理、眉部整形、口腔整形、面部整形、耳部整形、毛发种植、减肥瘦身、唇部整形、激光脱毛
  • 曲靖整形美容医院以国际化整形美容医院为标准,由内而外从专家到设备,从硬件到软件,从理念到服务,从标准到流程,均打造专业化典范。本院又名曲...
同院其他医生
助美网--特聘整形专家团队展示