• 曲靖整形美容医院去除颊脂垫脸部的变化大吗?
  • 发布时间:2018-09-12 来源:曲靖靖美整形医院
  •   瓜子脸是精致女孩的标志,由于有些人身体比较瘦弱但是脸却比较的肥大,即便是打了瘦脸针也难以瘦下去,这让很多爱美人感到烦恼。但是,随着整形的发展,现在很多人都采取了去除颊脂垫手术来瘦脸,那么,曲靖整形美容医院去除颊脂垫脸部的变化大吗?



      曲靖整形美容医院去除颊脂垫脸部的变化大吗?

      曲靖整形美容医院整形医师表示,颊脂垫就是脸颊部一块突起的脂肪组织,通过摘除一部分的颊脂垫就能够达到瘦脸的效果。去颊脂垫手术非常准确,医生会根据手术者的面部形态来决定去除颊脂垫的量,使得手术后手术者能够拥有一个完美弧线的瓜子脸,颊脂垫去除术的效果非常理想。

      一般,颊脂垫去除术可以单独进行,也可以与其他面部美容手术;如面颈部除皱术、正颌和咬肌肥大切除术同时进行,此时颊脂肪的切除只起辅助作用。在已做耳前切口和面颈部皮瓣掀起时,可经口外切口做颊脂垫切除。

      选择颊脂垫去除术的切口可以选择在口腔内,所以手术切口非常隐蔽,手术后不会留下任何痕迹的。手术后面部自然美观,让手术者摆脱肥胖脸型的困恼。颊脂垫去除术会采用局部麻醉方法,手术者在手术过程中不会感觉到疼痛的。手术者在进行手术前也要注意做好准备,这样的话会让手术更加安全的进行,效果更加好的。

      完成手术之后,大家要做好后期护理,这样可加速恢复,手术后两天内禁食,主要靠输液维持生理需要。48小时后开始进流食,如:牛奶、果汁、肉汤等。72小时后可以进半流食,如:酸牛奶、鸡蛋羹、烂面汤、稀饭等。以后逐渐过渡过到正常饮食,但一个月内不应吃过硬的食品,也不宜大笑。病人除了不用担心颊脂垫去除术中的不适外,颊脂垫去除术后的疼痛也是完全可以避免的。

      以上就是“曲靖整形美容医院去除颊脂垫脸部的变化大吗?”的相关介绍,呆狐网在此提醒广大爱美者一定要选择正规有资质的整形美容机构以及找一位有责任心的整形医师,同时做好术前准备及术后护理,这样才能使整形手术达到好的效果。如果你有任何问题可直接在线咨询呆狐网专家,我们为您的美而等待!

      

坐诊医院
  • 地   址曲靖市麒麟区麒麟西路295号
  • 优   惠
  • 特色项目眼部整形、胸部整形、鼻部整形、皮肤护理、眉部整形、口腔整形、面部整形、耳部整形、毛发种植、减肥瘦身、唇部整形、激光脱毛
  • 曲靖整形美容医院以国际化整形美容医院为标准,由内而外从专家到设备,从硬件到软件,从理念到服务,从标准到流程,均打造专业化典范。本院又名曲...
同院其他医生
助美网--特聘整形专家团队展示